• Инконсалт

Сигареты в новой упаковке.



16 ноября 2017 г. вводятся новые нормы технического регламента, которым должна соответствовать вся табачная продукция. Дизайн пачек претерпит некоторых изменений.

Речь идет о нижеследующих изменениях.

1. На пачках не будут содержаться слова "легкие", "мягкие" и другие термины. Данные изменения направлены на то, чтобы у потребителей не складывались искаженные впечатления о меньшем вреде употребляемых табачных изделий по сравнению с другими.

2. С пачек исключат изображения и словесные обозначения, связанные прямо или косвенно с продуктами, лекарственными средствами и растениями.

3. От курильщика скроют содержание смолы, никотина в табачном дыме.

4. Информация должна быть нанесена на упаковку четкими, разборчивыми буквами или символами.

5. На упаковке должна быть запись следующего содержания: "Содержит системные яды, канцерогенные и мутагенные вещества". Указанная запись должна занимать не менее 17 % упаковки табачной продукции.

6. Предупреждение о вреде табака будет занимать не меньше половины упаковки.

И напоследок желаем всем посетителям нашего сайта бросить эту пагубную привычку.

Друзья, если информация для вас была полезна, поделитесь ей в социальных сетях. Также у вас есть великолепная возможность подписаться на наши новости.

#Сигареты #упаковкf #техническийрегламент #легкие #мягкие #пачка #изображение #словесныеобозначения #смола #никотин #яды #канцерогенныеимутагенныевещества #Предупреждениеовредетабака

Просмотров: 28